AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sauce au parmesan persillé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Popasan
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1244
Age : 28
Localisation : Pau
Humeur : La roue tourne...
Date d'inscription : 29/11/2009

MessageSujet: Sauce au parmesan persillé   Jeu 30 Sep - 19:37



Allez une petite sauce bien gourmande pour accompagner vos viandes ou vos pâtes ça vous dit ? J’en ai justement une à vous proposer : une sauce au parmesan persillé !!!
Un vrai délice !!!!



Pour 4 personnes

100g de beurre
150g de parmesan râpé
30cl de crème liquide
1 bouquet de persil
Poivre



Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux avec le parmesan.

Versez la crème.

Faites cuire 5min en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Lavez, séchez et coupez le persil.

Ajoutez-le à la sauce, poivrez et mélangez.

Versez dans une saucière, un bol ou nappez directement la viande (blanche ou bœuf).


Bon appétit

-----------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.onnemonriz.over-blog.com
Marmottetranquille
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 202
Age : 48
Localisation : Haut-Rhin FRANCE
Date d'inscription : 18/09/2010

MessageSujet: Re: Sauce au parmesan persillé   Jeu 30 Sep - 22:26

ça sent bon jusque là..
Merci
Véro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sauce au parmesan persillé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Sauces-
Sauter vers: