AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sauce au parmesan persillé

Aller en bas 
AuteurMessage
Popasan
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1244
Age : 28
Localisation : Pau
Humeur : La roue tourne...
Date d'inscription : 29/11/2009

MessageSujet: Sauce au parmesan persillé   Jeu 30 Sep - 19:37



Allez une petite sauce bien gourmande pour accompagner vos viandes ou vos pâtes ça vous dit ? J’en ai justement une à vous proposer : une sauce au parmesan persillé !!!
Un vrai délice !!!!



Pour 4 personnes

100g de beurre
150g de parmesan râpé
30cl de crème liquide
1 bouquet de persil
Poivre



Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux avec le parmesan.

Versez la crème.

Faites cuire 5min en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Lavez, séchez et coupez le persil.

Ajoutez-le à la sauce, poivrez et mélangez.

Versez dans une saucière, un bol ou nappez directement la viande (blanche ou bœuf).


Bon appétit

-----------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.onnemonriz.over-blog.com
Marmottetranquille
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 202
Age : 49
Localisation : Haut-Rhin FRANCE
Date d'inscription : 18/09/2010

MessageSujet: Re: Sauce au parmesan persillé   Jeu 30 Sep - 22:26

ça sent bon jusque là..
Merci
Véro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sauce au parmesan persillé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Sauces-
Sauter vers: