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 hachis de semoule

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coocooningcook
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MessageSujet: hachis de semoule   Sam 2 Oct - 2:35


Pour 4 petites portions ou 2 grosses :

- 1 grand verre de semoule

- 1 poivron vert

- 350 g de viande hachée

- 4 oignons nouveaux

- 2 gousses d'ail

- quelques brins de coriandre

- 1 pincée de cumin

- 1 petite pincée de piment de cayenne

- sel

- poivre

- gruyère râpé


Faites cuire la semoule selon les indications. Réservez.

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les oignons ainsi que le poivron émincés. Au bout de 4-5 min, y ajouter la viande hachée. Y mettre les assaisonnement, ail,coriandre ciselée, piment, cumin, sel, poivre. laissez cuire encore quelques minutes.

Lorsque la semoule est prête, y déposer une première couche, à l'aide d'un emporte pièce, ajoutez une couche de la préparation à la viande et de nouveaux une autre couche de semoule.

Recouvrez le tout de gruyère râpé et enfournez le tout (avec l'emporte pièce) dans le four préchauffé à 180°C pendant 12 min puis en position grill pendant 5 min à 200°C.

Une fois sorti du four, retirer les emportes pièces, servez avec une salade et dégustez sans vous brûler
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Nycolette
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MessageSujet: Re: hachis de semoule   Sam 2 Oct - 2:37

ben déjà la photo est trés appétissante !!!

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Marmottetranquille
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MessageSujet: Re: hachis de semoule   Sam 2 Oct - 2:50

bien envie d'essayer.. c'est superbement bien présenté
merci
Véro
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coocooningcook
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MessageSujet: Re: hachis de semoule   Sam 2 Oct - 7:25

je suis vraiment pas douée pour le dressage, j'essaye de faire des efforts et des progrés, mais je manque encore d'imagination.

enfin au moins cette recette à vraiment la tête d'un hachis, c'est déjà ça ;-)
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Popasan
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MessageSujet: Re: hachis de semoule   Sam 2 Oct - 23:14

Super original, j'adore!!! ^^

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tricia
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MessageSujet: Re: hachis de semoule   Mer 6 Oct - 19:11

chouette
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Leene
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MessageSujet: Re: hachis de semoule   Ven 5 Nov - 23:01

Dommage que je n'ai pas de viandes, je l'aurais testé ce midi ca a l'air bon

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MessageSujet: Re: hachis de semoule   

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