Recette facile à cuisiner
Plat principal
Recette pour 6 personnes 6 escalopes de dinde
6 tranches de Morbier ( 1 bloc de 250 gr )
12 tranches de chorizo
2 oignons
33 cl de bière Sarazen
Sel, poivre
1 marmitte de knorr ( volaille )
1 CC de MG allégée ou autre
Déposer sur une planche l'escalope de dinde
Déposer sur le bord de l'escalope la tranche de Morbier
Terminer par les 2 tranches de chorizo
Rouler l'escalope sur elle-même et faire tenir par un cure-dent
Faire de même avec les escalopes restantes
Faire chauffer la sauteuse avec la MG
Ajouter les oignons émincés
Laisser cuire jusqu'au moment où ils sont translucides
Déposer délicatement les roulades
Les laisser colorer de chaque côtés
Retirer les cures-dents
Saler, poivrer
Ajouter la marmitte de knorr
Verser la bière , laisser mijoter 10 min
Retirer les roulades et les réserver au chaud
Faire réduire la sauce de moitié
Dresser les assiettes avec les roulades nappées de sauce aux oignons et pourquoi pas de la salade composée.