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 Filet de cabillaud au poivron et à la crème de curry

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Cuisine-gourmande
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MessageSujet: Filet de cabillaud au poivron et à la crème de curry   Sam 30 Oct - 21:27

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 filets de cabillaud
- 1 poivron vert
- 10 cl de crème
- 1 cc de curry en poudre
- 1 noisette de beurre
- 150 g de semoule

Préparation :

- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, puis faites précuire les filets de poisson.

- Epépinez et coupez en dés le poivron et ajoutez - les dans la sauteuse. Ainsi que la crème et le curry.

- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.

- 10 minutes avant la fin de la cuisson préparez votre semoule suivant les instructions sur le paquet.



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MessageSujet: Re: Filet de cabillaud au poivron et à la crème de curry   Dim 31 Oct - 0:37

elle est pas mal cette recette
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Cuisine-gourmande
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MessageSujet: Re: Filet de cabillaud au poivron et à la crème de curry   Dim 31 Oct - 5:52

Merci !

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MessageSujet: Re: Filet de cabillaud au poivron et à la crème de curry   

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Filet de cabillaud au poivron et à la crème de curry
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