Ingrédients :
- 2 kg. de fraises
- 1 kg de sucre cristalliser spécial
confiture- Jus d’un citron
Préparation :
Laver les fraises et coupez-les grossièrement ver une casserole grande taille.
Additionner le sucre et le jus de citron, mélanger avec une cuillère en bois.
Couvrez avec du film et portez au frigo environ 16 heures ou toute une nuit.
Le lendemain, retirez la casserole du frigo, enlever le film, mélanger et porter au feu a cuir environ 15 minutes pas plus.
Retiré du feu écrasez les morceaux de fraises avec le fouet grossièrement.
Passer vos verres dans l’eau très chaude et retournez-les sur un chiffon (voir photo).
Remplissez les verres, fermez-mes et retournez-les jusqu’à qu’ils refroidissent complètement.
Et voilà il vous reste juste à déguster des superbes tartines à la
confiture de fraises, un vrai délice sans aucun doute !
Bonne gourmandise !
http://ossaboresdabeth.blogspot.com