bonjour ! c'est dimanche aujourd'hui, et voici une recette parfaite pour un dimanche soir, chez moi, quand la famille se rassemble
* 8 pilons de poulet
* 30g beurre
* crème liquide légère (épaisse c'est mieux)
* 1 gros oignon
* 1 boîte 70g concentré de tomates
* 1 sachet de champignons surgelés
* 1 càs moutarde (j'ai mis 2)
* 10cl vin blanc sec
* 2 cc paprika
* 1 càs huile d'olives
* sel, poivre
° Rissoler le poulet dans le mélange huile et beurre, ajouter les oignons émincés, laisser rissoler 5 minutes
° Ajouter les champignons égouttés, le vin, le paprika, mélanger
° Ajouter le concentré de tomates, la moutarde, sel et poivre et laisser mijoter une demi heure
° Lorsque le poulet est cuit, ajouter la crème, mélanger, couper le gaz et servir immédiatement
° Comme accompagnement, j'ai servi des pâtes, des pappardelle (comme des tagliatelle mais 3x plus gros) mais on peut servir aussi de la purée, des frites
NB.
Alors, c'était bon mais un peu décevant. Il n'y avait plus de champignons surgelés, les frais étaient moches, j'ai pris alors 2 boîtes de champignons en conserve mais ce n'était pas top niveau gout et texture
Pour la crème, j'ai mis de la crème liquide au soja comme j'ai toujours au frigo, mais pour cette recette de la crème épaisse aurait fait merveille !!
Bon Appétit !!