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 AUSTRALIE:Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

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osiris
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Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: AUSTRALIE:Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire   Lun 24 Mar - 11:09

Pour 5
personnes


Ingrédients :

  • Kiwi: 5
  • Kiwi Zespri Gold : 5
  • physalis : quelques
  • Pour le sorbet :
  • pulpe de kiwi : 125 g
  • pulpe de poire: 125 g
  • sirop de sucre : 25 dl
  • Pour le biscuit :
  • blanc d'oeuf : 2
  • sucre : 75 g
  • Noix de coco râpée : 75 g
  • pulpe de poire: 10 g
  • Pour la tuile :
  • oeuf : 1
  • Noix de coco râpée : 25 g
  • sucre : 25 g
  • Pour le mascarpone :
  • mascarpone : 60 g
  • crème fraîche (allégée à 45%) : 60 ml
  • jus de Fruit de la passion : 40 ml

Préparation :

La veille, préparez le sorbet en mélangeant les 3 ingrédients, mettez dans
une sorbetière pendant une nuit.
Préchauffez votre four th.5 (150°C).
Mélangez les ingrédients pour le biscuit. Etalez la masse sur une épaisseur
de 1,5 cm et découpez 5 biscuits dedans à l'aide d'un emportye-pièce en forme d'étoile (ou autre). Enfournez 10 min
jusqu'à ce qu'ils dorent.
Faites la même chose pour les tuiles, mélangez les ingrédients, découpez 5
tuiles et enfournez-les 10 min.
Préparez le mascarpone en mélangeant tous les ingrédients.
Découpez les Kiwis et les physalis en rondelles.
Préparez vos assiettes, pour cela , décorez le tour en alternant rondelle de Kiwi
vert et rondelle de Kiwi jaune, disposez au centre de l'assiette 2 c. à café de
mascarpone, ajoutez dessus un biscuit puis une boule du sorbet poire-kiwi et
enfin une tuile.
Servez sans attendre.
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