Si vous ADOREZ le pain d'épices,cette recette est pour vous!!!
Mousse au pain d'épices (4 personnes)
100gr de pain d'épices-4 feuilles de gélatine-2 oeufs-50gr de sucre à l'orange-25Ccl de crème liquide UHT entière
Passer le pain d'épices sous le grill de votre four.Le réduire en chapelure.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans un saladier,fouetter les oeufs avec le sucre.Ajouter la chapelure de pain d'épices.Mélanger.
Faire fondre la gélatine 10 secondes au micro-ondes dans 1CS d'eau.L'incorporer à la préparation.Bien remuer.Placer 30 minutes au frais.
Monter la crème liquide en chantilly(au siphon pour moi).L'incorporer délicatement au mélange.
Verser le tout dans cercle en inox.
Placer au frais 4H minimum avant de retirer le cercle.
Saupoudrer de cacao en poudre et de lamelles d' écorces d'orange confite.
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