Cuisine-gourmande Modératrices
Nombre de messages : 3443 Age : 37 Localisation : France Date d'inscription : 07/04/2010
| Sujet: Oeufs à la béchamel et gratinée à la mozzarella et au gruyère râpé Jeu 6 Jan - 18:36 | |
| Ingrédients pour 2 personnes : - 4 oeufs - 50 g de gruyère râpé - 1 boule de mozzarella - 1 sache béchamel maison (beurre, farine, lait, sel, poivre, noix de muscade) Préparation : - Faites cuire les oeufs dans de l'eau frémissante pendant 9 minutes. - Laissez refroidir et écalez - les. Coupez - les en 2. - Dans un plat à gratin huilé, déposez face arrondi les oeufs. - Préparez dans une casserole votre sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait. Laissez épaissir, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. - Découpez des rondelles de mozzarella et déposez - les sur les oeufs. - Nappez les oeufs de sauce béchamel. - Ajoutez le gruyère râpé. - Préchauffez votre four à 200° et enfournez pendant 10 bonne minutes pour que le fromage soit bien fondu. | |
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Nana la gourmande Gourmand passionné
Nombre de messages : 372 Age : 35 Localisation : Lyon Humeur : Heureuse Date d'inscription : 27/10/2010
| Sujet: Re: Oeufs à la béchamel et gratinée à la mozzarella et au gruyère râpé Jeu 6 Jan - 21:56 | |
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cga Gourmand sans modération
Nombre de messages : 611 Age : 73 Localisation : Rhône-Alpes Date d'inscription : 07/05/2008
| Sujet: Re: Oeufs à la béchamel et gratinée à la mozzarella et au gruyère râpé Jeu 6 Jan - 22:08 | |
| Mes enfants aimaient beaucoup quand j'en faisais, j'accompagnais ces œufs d'un plat d'épinards en béchamel également avec quelques croûtons, le repas était complet et c'était délicieux. Je ne suis pas sûre que les enfants se régalent avec les épinards en règle générale mais les miens les mangeaient très volontiers ! | |
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Emily311 Gourmand passionné
Nombre de messages : 591 Age : 37 Localisation : Grenoble Date d'inscription : 29/04/2010
| Sujet: Re: Oeufs à la béchamel et gratinée à la mozzarella et au gruyère râpé Ven 7 Jan - 5:36 | |
| Hmmm ça a l'air très bon. Je garde ta recette | |
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vapa L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1702 Age : 53 Localisation : 77 Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Re: Oeufs à la béchamel et gratinée à la mozzarella et au gruyère râpé Ven 7 Jan - 15:52 | |
| ca doit etre bon je prends la recette | |
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fanny0123 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 99 Age : 51 Localisation : montélimar Humeur : le froid c'est pas pour moi! Date d'inscription : 11/12/2010
| Sujet: Re: Oeufs à la béchamel et gratinée à la mozzarella et au gruyère râpé Ven 7 Jan - 20:19 | |
| C'est un plat que j'avais oublié et que je faisais très souvent. C'est très bon, économique...merci pour l'idée et la variante avec la mozzarella....ce doit être un pur délice! huumm! | |
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vapa L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1702 Age : 53 Localisation : 77 Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Re: Oeufs à la béchamel et gratinée à la mozzarella et au gruyère râpé Jeu 13 Jan - 2:08 | |
| voila la recette est faite a refaire p?i=217&u=13928316] [/url] | |
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Cuisine-gourmande Modératrices
Nombre de messages : 3443 Age : 37 Localisation : France Date d'inscription : 07/04/2010
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| Sujet: Re: Oeufs à la béchamel et gratinée à la mozzarella et au gruyère râpé | |
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