AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Luluuuu
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 306
Age : 30
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 12/07/2009

MessageSujet: Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais   Lun 31 Jan - 1:38

Une recette de poisson où le panais apporte une touche de douceur



Ingrédients



Pour 4 personnes



3 panais



2 pommes de terre



De l'eau



1 cube de bouillon de légumes



4 filets de colin



1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse



10 grammes de beurre



1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée



Du court bouillon





Préparation



Eplucher et laver les pommes de terre et les panais. Couper les légumes en petits morceaux


Faire chauffer de la matière grasse dans une cocotte, ajouter les légumes.



Faire colorer quelques instants.

Ajouter de l'eau à couvert et le cube de bouillon , faire cuire , 25
minutes jusqu'à ce que les légumes soient fondants, les égoutter.


Les réduire en purée avec le lait,ajouter le beurre, saler, poivrer.



Faire cuire les poissons une dizaine de minutes au court bouillon.



Les égoutter à l'écumoire, et les émietter grossièrement. Disposer les
poissons dans un saladier, saler, poivrer ajouter la crème fraîche et
la ciboulette, mélanger.


Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Beurrer 4 cercles, les disposer sur la plaque



Remplir les cercles à moitié de préparation au poisson, puis garnir de purée de panais.

Enfourner 15 minutes à thermostat 180°



Laisser refroidir quelques instant puis enlever soigneusement les cercles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedelulu.over-blog.com
kattylou
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 117
Age : 52
Localisation : coulommiers 77
Date d'inscription : 27/09/2010

MessageSujet: Re: Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais   Lun 31 Jan - 4:18

merci pour cette recette je la note !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kattyloucuis.canalblog.com/
 
Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: