Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

 

 FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
elisaht
Gourmand passionné
Gourmand passionné
elisaht


Féminin
Nombre de messages : 265
Age : 49
Localisation : OISE
Humeur : en mode régime...pfff
Date d'inscription : 13/05/2010

FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE Empty
MessageSujet: FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE   FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE EmptyLun 31 Jan - 20:51

FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE 2010-010

Pour 4 personnes

Préparation : 30 mn

INGRÉDIENTS

8 filets de rouget

1 échalote

1 gousse d'ail

Du persil

5 cl de vin blanc

1 noix de beurre

2 blancs de poireaux

4 pommes de terre

1 cuillère à soupe de parmesan

1 càc de paprika

2 càs d'huile d'olive

Sel, poivre

PRÉPARATION

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur. Les positionner en rosace sur une feuille de papier sulfurisé, les enduire d'huile au pinceau et les saupoudrer de parmesan, paprika, sel, poivre.

Mettre au four 180°C pendant 15 mn.

Emincer le poireau et le cuire dans une noix de beurre.

Emincer l'échalote, l'ail, le persil, cuire 5 mn dans une noix de beurre. Ajouter le vin blanc. Y cuire les filets de rouget.

Pour le montage : mettre la fondue de poireau sur la rosace de pommes de terre, et placer les filets de poisson.
Revenir en haut Aller en bas
http://elisaht.canalblog.com/
Annanas
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
Annanas


Féminin
Nombre de messages : 664
Age : 42
Localisation : Angers
Date d'inscription : 08/06/2010

FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE Empty
MessageSujet: Re: FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE   FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE EmptyLun 31 Jan - 21:06

j'adore tes recettes Elisath !! Ca me fait toujours saliver !!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lacuisinedannaetolivia.com/
 
FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue de poireaux, pommes duchesses maison, saint jacques
» SOUPE POIREAUX ET POMMES DE TERRE
» gratin poireaux / pommes de terre
» Filets de rouget sauce safranée
» Soupe pommes de terre poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: