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 FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE

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elisaht
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MessageSujet: FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE   Lun 31 Jan - 20:51



Pour 4 personnes

Préparation : 30 mn

INGRÉDIENTS

8 filets de rouget

1 échalote

1 gousse d'ail

Du persil

5 cl de vin blanc

1 noix de beurre

2 blancs de poireaux

4 pommes de terre

1 cuillère à soupe de parmesan

1 càc de paprika

2 càs d'huile d'olive

Sel, poivre

PRÉPARATION

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur. Les positionner en rosace sur une feuille de papier sulfurisé, les enduire d'huile au pinceau et les saupoudrer de parmesan, paprika, sel, poivre.

Mettre au four 180°C pendant 15 mn.

Emincer le poireau et le cuire dans une noix de beurre.

Emincer l'échalote, l'ail, le persil, cuire 5 mn dans une noix de beurre. Ajouter le vin blanc. Y cuire les filets de rouget.

Pour le montage : mettre la fondue de poireau sur la rosace de pommes de terre, et placer les filets de poisson.

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MessageSujet: Re: FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE   Lun 31 Jan - 21:06

j'adore tes recettes Elisath !! Ca me fait toujours saliver !!
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FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE
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