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 chicken curry

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2 participants
AuteurMessage
pepit86
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pepit86


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MessageSujet: chicken curry   chicken curry EmptyVen 4 Fév - 3:39

chicken curry SDC19029

Pour 5 personnes :
5 cuisses de poulet coupées en 2
1 boite de tomates concassées
1 boite de lait de coco
3 c à soupe de pâte de curry vindae
1 oignon
10 gousses de cardamome
1 c à chicken curry 2880679963 de graines de coriandre
50g de noix de cajou
curcuma


Ôter partiellement la peau des cuisses de poulet. Mettez les dans un saladier.
Préparer la marinade : mélanger la pâte de curry avec 1 cà soupe d'eau et versez sur le poulet. Remuez pour bien imprégner la viande et réservez;
pendant ce temps, émincez l'oignon . Faites le dorer avec 1 c à chicken curry 2880679963 d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez la cardamome, les graines de coriandre et le curcuma.
Laissez chauffer qq minutes puis retirez du feu et reservez. Dans la même sauteuse (ou wok) faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces , ajoutez la tomate, le lait de coco et le mélange oignon-cardamome-coriandre; Si vous souhaitez que le plat soit plus épicé , ajouter du piment ou utilisez de la pâte de curry "hot". (la Vindae est douce).
Laissez cuire 1 bonne heure pour que la sauce réduise.
Au moment de servir ajoutez les noix de cajou dans le wok et servez avec un riz cuit à la vapeur et saupoudré de curcuma.


chicken curry SDC19027 chicken curry SDC19033
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clinette
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chicken curry Empty
MessageSujet: Re: chicken curry   chicken curry EmptyVen 4 Fév - 4:48

hummm !!! Merci sa va être très apprécier a la maison sa doit être excellent pepit Merci chicken curry 264111
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chicken curry
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