Auteur | Message |
---|
Laetymoon Gourmand passionné
Nombre de messages : 499 Age : 40 Localisation : Le sud Humeur : La forme ^_^ Date d'inscription : 18/04/2011
| Sujet: Re: Section Demarle Mar 11 Sep - 23:36 | |
| Ba crotte j'ai rien dans mes Mp ! Merci Steph, je t'envoies ça ;-) | |
|
| |
Flexifan Moyen Gourmand
Nombre de messages : 65 Age : 53 Localisation : Entre mer et montagne, dans la Cuisine Date d'inscription : 15/02/2012
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 12 Sep - 22:36 | |
| Laetymoon je t'ai aussi envoyé beaucoup d'informations au printemps où tu avais déjà fait cette demande et ensuite tu avais choisi Tupp ! | |
|
| |
Laetymoon Gourmand passionné
Nombre de messages : 499 Age : 40 Localisation : Le sud Humeur : La forme ^_^ Date d'inscription : 18/04/2011
| Sujet: Re: Section Demarle Jeu 13 Sep - 2:52 | |
| Ba décidement .. Je pense que je n'étais pas dedant, du coup j'ai pas retenu .. Merci les filles pour vos Mp ! | |
|
| |
corinne32 Jeune Gourmand
Nombre de messages : 6 Age : 50 Localisation : Ordan-Larroque Date d'inscription : 03/10/2013
| Sujet: Re: Section Demarle Sam 19 Oct - 7:03 | |
| Bonjour à toutes, je suis une nouvelle recrue Guy Demarle et je fais mon atelier de lancement demain samedi 19 octobre dans le Gers ...... Une bonne après midi en perspective ! | |
|
| |
AuroreM Jeune Gourmand
Nombre de messages : 10 Age : 56 Localisation : nord Date d'inscription : 29/10/2013
| Sujet: Re: Section Demarle Mar 29 Oct - 19:12 | |
| - lafamilledesbilous a écrit:
- ROSE a écrit:
- Oh c'est super, cette rubrique tombe à pique!!!
Merci Charmela
Pour ma part, je vais changer de "démonstratrice" demarle également . Elle s'est trompeé dans ma 1ère commande mais ça ce n'est pas trop grave, ça peut arriver. Par contre, elle m'a "refilé" une facture qui ne correspond pas exactement à ce que j'ai acheté : je ne me suis pas rendue compte tout de suite car elle a déposé ma commande et la facture chez moi un jour où j'étais très malade... Elle ne maîtrise absolument pas les articles vendus... J'ai "repéré" une conseillere demarle via son blog, je vais faire appel à elle même s'elle habite un peu loin de chez moi. Rose, ce qui est d'autant plus troublant c'est qu'on ne donne jamais de facture.... si tu as besoin, je peux te donner des contacts bretons!
Je remonte cette ancienne discussion car on m'a conseillé de bien choisir ma démonstratrice puisqu'ensuite je ne pourrai plus en changer. Est-on "engagé" envers une seule démonstratrice ? | |
|
| |
AuroreM Jeune Gourmand
Nombre de messages : 10 Age : 56 Localisation : nord Date d'inscription : 29/10/2013
| Sujet: Re: Section Demarle Ven 3 Jan - 18:03 | |
| Je remonte ce post en espérant avoir une petite réponse Très Bonne Année | |
|
| |
verocooking Gourmand sans modération
Nombre de messages : 881 Age : 53 Localisation : Bassin d'Arcachon (33) Humeur : de plus en plus en cuisine Date d'inscription : 24/07/2011
| Sujet: Re: Section Demarle Dim 5 Jan - 20:49 | |
| Bonne année AuroreM,
tu n'es en aucun cas engagée envers une seule et même démonstratrice. si tu n'es pas satisfaite ou que le feeling ne passe pas, tu as parfaitement le droit de chercher une nouvelle conseillère. tu es bien trop loin de chez moi malheureusement mais je pense que tu peux trouver une autre conseillère près de chez toi. bonne journée | |
|
| |
AuroreM Jeune Gourmand
Nombre de messages : 10 Age : 56 Localisation : nord Date d'inscription : 29/10/2013
| Sujet: Re: Section Demarle Ven 10 Jan - 20:25 | |
| Merci beaucoup verocooking, et bonne année pour toi aussi. Ca me rassure car je suis très tentée par les produits Demarle. Je vais pouvoir envisager une commande. | |
|
| |
kinette Gourmand passionné
Nombre de messages : 369 Age : 61 Localisation : Dordogne Date d'inscription : 02/11/2009
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 31 Déc - 5:48 | |
| coucou !
j'aimerai assister à une réunion DEMARLE sur le 24 (Dordogne) région Sarlat, Terrasson, Montignac Lascaux
si vous connaissez une conseillère sur ce secteur ?
merci, je compte progressivement investir dans les flexipan, je n'en ai aucun de cette marque tous les autres vont dégager !!! | |
|
| |
verocooking Gourmand sans modération
Nombre de messages : 881 Age : 53 Localisation : Bassin d'Arcachon (33) Humeur : de plus en plus en cuisine Date d'inscription : 24/07/2011
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 31 Déc - 10:08 | |
| Kinette, je suis sur le Bassin d'Arcachon donc Sarlat ça fait un peu loin pour moi mais je vous conseille de vous rendre sur Cookilink, c'est un peu le réseau social de Demarle et vous pourrez trouver une conseillère près de chez vous. Si ce n'était pas le cas, je pourrais passer commande pour vous et vous faire livrer directement - ou vous pouvez également devenir conseillère vous-même et gagner votre équipement d'une valeur de 350€ environ. Si vous avez besoin de plus d'infos, n'hésitez pas à me contacter | |
|
| |
vanille L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2685 Age : 104 Localisation : Auvergne Humeur : manque de temps !!! Date d'inscription : 01/12/2009
| |
| |
kinette Gourmand passionné
Nombre de messages : 369 Age : 61 Localisation : Dordogne Date d'inscription : 02/11/2009
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 31 Déc - 21:27 | |
| | |
|
| |
kinette Gourmand passionné
Nombre de messages : 369 Age : 61 Localisation : Dordogne Date d'inscription : 02/11/2009
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 31 Déc - 23:05 | |
| coucou
j'aimerais savoir comment utiliser les toiles SILPAT et les plaques perforées ?
merci | |
|
| |
ANDYTR L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1212 Age : 81 Localisation : PETIT PALAIS 84 Humeur : toujours en forme, il faut être positive; Date d'inscription : 28/02/2011
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 31 Déc - 23:58 | |
| Kinette, c'est facile, tu places ta plaque silpat sur la plaque perforée, ou directement sur la grille du four, c'est ce que je fais, tu poses tes préparations sur la plaque et tu enfournes , pense à sortir ta grille du four avant le préchauffage, bonne cuisine et tous mes vœux de bonnes fêtes | |
|
| |
kinette Gourmand passionné
Nombre de messages : 369 Age : 61 Localisation : Dordogne Date d'inscription : 02/11/2009
| Sujet: Re: Section Demarle Jeu 1 Jan - 1:37 | |
| - ANDYTR a écrit:
- Kinette, c'est facile, tu places ta plaque silpat sur la plaque perforée, ou directement sur la grille du four, c'est ce que je fais, tu poses tes préparations sur la plaque et tu enfournes ,
pense à sortir ta grille du four avant le préchauffage, bonne cuisine et tous mes vœux de bonnes fêtes ok ANDY mais quel intérêt par rapport à une cuisson classique ? Je pose surement une question idiote mais je ne connais pas du tout ces nouveaux procédés et je voudrais savoir ce que ça apporte de plus en fait ! | |
|
| |
ANDYTR L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1212 Age : 81 Localisation : PETIT PALAIS 84 Humeur : toujours en forme, il faut être positive; Date d'inscription : 28/02/2011
| Sujet: Re: Section Demarle Jeu 1 Jan - 3:52 | |
| la plaque silpat est en silicone et remplace le papier cuisson, pas besoin de beurrer , les feuilletés ne collent pas, j'ai fais des croissants farcis pour Noël, en ce moment mon pain cuit dessus, un coup d'éponge et de produit vaisselle et c'est propre.. Tu as raison de poser les questions, en fait tout dépend de tes besoins; pour faire cuire la pâte feuilletée pour les milles feuilles, c'est impeccable, pour que la pâte ne lève pas de trop, tu poses la plaque perforée dessus, ça l'empêche de gonfler. Tu devrais demander à CHARMELA, elle est conseillère Demarle, elle te renseignera encore mieux que moi. Gros KINETTE , bon réveillon, à l'année prochaine | |
|
| |
verocooking Gourmand sans modération
Nombre de messages : 881 Age : 53 Localisation : Bassin d'Arcachon (33) Humeur : de plus en plus en cuisine Date d'inscription : 24/07/2011
| Sujet: Re: Section Demarle Ven 2 Jan - 5:25 | |
| Vanille mp | |
|
| |
verocooking Gourmand sans modération
Nombre de messages : 881 Age : 53 Localisation : Bassin d'Arcachon (33) Humeur : de plus en plus en cuisine Date d'inscription : 24/07/2011
| Sujet: Re: Section Demarle Ven 2 Jan - 5:28 | |
| kinette,
la silpat est une toile de cuisson en silicone et qui remplace les feuilles de cuisson et peut résister jusqu'à 3000 cuissons (autant dire que tu vas en faire des économies) ! tu n'as pas besoin de la graisser, tu peux cuire toutes les préparations que tu veux - salés ou sucrées - croissants, feuilletés, pizzas, cookies, pains... | |
|
| |
kinette Gourmand passionné
Nombre de messages : 369 Age : 61 Localisation : Dordogne Date d'inscription : 02/11/2009
| Sujet: Re: Section Demarle Ven 2 Jan - 5:56 | |
| ok Merci ANDY et VEROCOOKING je comprends bien maintenant, c'est super intéressant oui
bonne année à vous toutes une bonne santé et plein de travail ! | |
|
| |
verocooking Gourmand sans modération
Nombre de messages : 881 Age : 53 Localisation : Bassin d'Arcachon (33) Humeur : de plus en plus en cuisine Date d'inscription : 24/07/2011
| |
| |
Veronique81 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 109 Age : 64 Localisation : Albi Humeur : Gourmande! Date d'inscription : 06/01/2010
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 11 Fév - 1:49 | |
| Bonjour, Je suis également conseillère G.Demarle dans le 81, 12 et limitrophes ! Je viens de refaire la recette de mousse d'agrumes en modifiant un peu les composants et c'est une tuerie !!!! Je ne sais plus comment mettre une photo ??? Donc voici le lien ! La photo est sur facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203978920296476&set=a.10201946480846760.1073741826.1326880816&type=1&theater | |
|
| |
CHARMELA Fondatrice et Administratrice du Forum
Nombre de messages : 7699 Age : 46 Localisation : Chatillon sur Cher Date d'inscription : 06/12/2007
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 11 Fév - 1:53 | |
| quand tu écris un message clic sur l'icone avec une image et une disquette | |
|
| |
Veronique81 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 109 Age : 64 Localisation : Albi Humeur : Gourmande! Date d'inscription : 06/01/2010
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 11 Fév - 2:17 | |
| Oui et après je clique sur envoyer et une fenêtre s'ouvre avec Miniature : | | Image : | | Adresse de l'image : | |
Envoyer une image Je clique sur envoyer une image et rien ne se passe !! | |
|
| |
CHARMELA Fondatrice et Administratrice du Forum
Nombre de messages : 7699 Age : 46 Localisation : Chatillon sur Cher Date d'inscription : 06/12/2007
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 11 Fév - 2:23 | |
| | |
|
| |
Veronique81 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 109 Age : 64 Localisation : Albi Humeur : Gourmande! Date d'inscription : 06/01/2010
| Sujet: Re: Section Demarle Mer 11 Fév - 3:50 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Section Demarle | |
| |
|
| |
| Section Demarle | |
|