| Pains aux olives, tomates séchées et origan | |
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+3Popasan titione06 Lulu in the kitchen 7 participants |
Auteur | Message |
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Lulu in the kitchen Gourmand sans modération
Nombre de messages : 793 Age : 28 Localisation : 25 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: Pains aux olives, tomates séchées et origan Dim 21 Fév - 21:32 | |
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titione06 Gourmand sans modération
Nombre de messages : 627 Age : 74 Localisation : biot 06 Date d'inscription : 21/04/2009
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Popasan L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1244 Age : 34 Localisation : Pau Humeur : La roue tourne... Date d'inscription : 29/11/2009
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kti Jeune Gourmand
Nombre de messages : 12 Age : 53 Localisation : Meulan (78) Humeur : Je crois pouvoir dire que j'ai toujours le sourire Date d'inscription : 09/11/2010
| Sujet: Une réussite ! Sam 11 Déc - 23:21 | |
| Bonjour,
J'ai essayé votre recette la semaine dernière et mes petits pains ont eu énormément de succès. C'était un délice. Merci
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Popasan L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1244 Age : 34 Localisation : Pau Humeur : La roue tourne... Date d'inscription : 29/11/2009
| Sujet: Re: Pains aux olives, tomates séchées et origan Dim 12 Déc - 4:09 | |
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aux papilles by virginie Gourmand sans modération
Nombre de messages : 701 Age : 52 Localisation : Tresses (GIRONDE) Date d'inscription : 21/09/2010
| Sujet: Re: Pains aux olives, tomates séchées et origan Dim 12 Déc - 7:23 | |
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Therbia Gourmand sans modération
Nombre de messages : 662 Age : 65 Localisation : Marseille Date d'inscription : 24/03/2009
| Sujet: Re: Pains aux olives, tomates séchées et origan Mar 1 Fév - 4:34 | |
| Comme je vous en parlais ici, voici une recette issue du livre "Pain, 100 recettes croustillantes" de Paul Hollywood, un pain parfait pour accompagner un viande grillée par exemple ... 500 g de farine T65 20 g de levure fraîche 30 cl d'eau tiède 5 cl d'huile d'olive 7 g de sel 150 g d'olives noires dénoyautées 100 g de tomates séchées émincées Commencer par mettre l'eau et la levure boulangère dans la cuve du robot, ajouter par dessus la farine, le sel et l'huile et commencer à pétrir à vitesse lente pendant 4 mn, puis 6 mn à vitesse plus rapide. Laisser lever 1 h environ, la pâte va doubler de volume. Dégazer la pâte, la partager en 2 et incorporer dans chaque pâton la moitié des tomates et olives. Donner à chaque pain une forme ronde. Aplatir avec la paume de la main à 5 cm d'épaisseur, poser sur la plaque du four et laisser lever 1h à couvert. Préchauffer le four à 230° C. Saupoudrer les pains de farine et faire des incisions en forme de croix. Enfourner a 230° C pendant 15 mn en vaporisant de l'eau sur la sole et les parois du four puis baisser le four à 210° C et continuer la cuisson environ 10 mn. | |
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Popasan L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1244 Age : 34 Localisation : Pau Humeur : La roue tourne... Date d'inscription : 29/11/2009
| Sujet: Re: Pains aux olives, tomates séchées et origan Mar 1 Fév - 6:13 | |
| Il est tiptop ton pain j'adore!!!! | |
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Therbia Gourmand sans modération
Nombre de messages : 662 Age : 65 Localisation : Marseille Date d'inscription : 24/03/2009
| Sujet: Re: Pains aux olives, tomates séchées et origan Jeu 3 Fév - 7:01 | |
| Merci | |
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Cook and Love Moyen Gourmand
Nombre de messages : 101 Age : 33 Localisation : Lille Date d'inscription : 05/03/2011
| Sujet: Re: Pains aux olives, tomates séchées et origan Dim 6 Mar - 1:53 | |
| C'est si simple que ça ?? Je la tente au plus vite cette recette !! | |
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| Sujet: Re: Pains aux olives, tomates séchées et origan | |
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| Pains aux olives, tomates séchées et origan | |
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