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 Dos de cabillaud en crumble salé

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petitloutron
Moyen Gourmand
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MessageSujet: Dos de cabillaud en crumble salé   Dim 6 Mar - 5:07

En gros il vous faut un dos de cabillaud pour 2 personnes, puis pour le crumble, 50 gr de chapelure, 50 gr de beurre mou, du sel, du poivre et du thym.

Disposez votre cabillaud dans un plat puis déposez votre crumble sur le dessus et enfournez 30 minutes à 180°C.

C'est prêt!

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Luluuuu
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé   Dim 6 Mar - 5:24

tres sympa comme recette et vite fait en plus
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La Neige
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé   Dim 6 Mar - 6:01

Ca a l'air très appétissant. Merci pour ta recette.

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Liloon
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé   Jeu 10 Mar - 20:28

ça donne envie !

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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé   

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Dos de cabillaud en crumble salé
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