Je vous propose une recette de pates très goûteuse. les saveurs s'allient très bien ensemble.
Ingrédients
Pour 4 personnes
400 grammes de spaghettis
1 bouquet d'oseille
20 cl de crème fraiche
2 échalotes
1 courgette
une vingtaine de crevettes
Préparation
Faire cuire les spaghetts comme indiqué sur le paquet.
Laver l'oseille, hacher finement les feuilles.
Peler et émincer les échalotes. Dans une casserole faire chauffer de la
matière grasse, ajouter les échalotes, faire colore quelques instants,
rajouter l'oseille, puis la cr§me faire cuire une dizaine de minutes.
Peler la courgette, la couper en
petits morceaux,la faire cuire dans un peu de matière grasse cinq, dix
minutes. Une fois la courgette cuite, la rajouter dans la crème à
l'oseille.
Décortiquer les crevettes. Dans une
poele faire chauffer un peu d'huile, faire colorer les crevettes
quelques minutes sur chaque face. Rajouter les crevettes à la crème à
l'oseille.
Servir les spaghettis accompagnée de crème à l'oseille.