AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisine-gourmande
Modératrices
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3441
Age : 31
Localisation : France
Date d'inscription : 07/04/2010

MessageSujet: Cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne   Mar 29 Mar - 17:27

Une recette simple rapide et délicieuse !

Ingrédients pour 2 personnes :


- 2 petits filets de cabillaud
- 1 cs de moutarde à l'ancienne (au vinaigre balsamique pour moi)
- 10 cl de crème

Préparation :

- Faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu de beurre.

- Pendant ce temps, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde. Mélangez et laissez chauffer à feu doux.

- Quand le poisson est cuit, vous pouvez dresser vos assiettes et accompagné le cabillaud avec du riz.


-----------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine.gourmande26.over-blog.com/
aux papilles by virginie
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 701
Age : 45
Localisation : Tresses (GIRONDE)
Date d'inscription : 21/09/2010

MessageSujet: Re: Cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne   Mar 29 Mar - 18:18

J'adore ce genre de plat !!!

-----------------------------
Conseillère Guy DEMARLE dans le 33, le 47, le 40
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://auxpapilles.over-blog.com
Cissy
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 81
Age : 41
Localisation : Mérignac
Date d'inscription : 20/07/2010

MessageSujet: Re: Cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne   Mar 29 Mar - 19:03

j'adore le poisson, ça doit être délicieux et puis c'est vite fait! merci pour la recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: