Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

 

 Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika

Aller en bas 
AuteurMessage
chilubru
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
chilubru


Féminin
Nombre de messages : 962
Age : 51
Localisation : 93
Date d'inscription : 21/11/2009

Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika  Empty
MessageSujet: Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika    Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika  EmptyVen 1 Avr - 20:58

Une recette rapide à faire et sympa , n'hésitez pas a forcer sur le chorizo..

Ingrédients
4 filets de poisson blanc (merlu pour moi)
5 grosses tranches de chorizo
1 CC de paprika
30 gr de farine
20 gr de beurre
2 CC de levure chimique
Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika  Cuisinemag5-8255

Faites dorer les filets de poisson, puis les émietter en veillant à bien
retirer les arrêtes.y. Verser dans des ramequins Préparer votre
"pâte" à crumble , mixer finement votre chorizo, mélanger
farine,levure, beurre, paprika et chorizo.

Disperser cette pâte sur le poisson et passer au four (220°C) pendant 15 mn. Il faut que le crumble soit doré.

Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika  Cuisinemag5-8256Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika  Cuisinemag5-8261
Revenir en haut Aller en bas
http://chilgourmandises.canalblog.com/
 
Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crumble de poisson
» Poisson blanc en crumble
» Gambas au paprika
» boeuf au paprika
» Risotto au paprika et Noix de st Jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: