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 dos de cabillaud aux deux légumes

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AuteurMessage
francis
Moyen Gourmand
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MessageSujet: dos de cabillaud aux deux légumes   Lun 2 Mai - 21:50





Ingrédients ( 6 personnes ) 6 morceaux de cabillaud5 pommes de terre3 poireauxsel / poivreciboulettehuile d'olive Préparation : - éplucher les légumes.- couper les carottes dans le sens de la longueur en fines tranches avec une mandoline les reprendre au couteau pour faire des tagliatelles. - couper les poireaux de même longueur que les carottes, les couper en tagliatelles également.- faire cuire à la vapeur les carottes et les poireaux pendant 20 mn, ajouter le sel et le poivre.- éplucher et couper avec la mandoline les pommes de terre pour en faire des chips.- disposer un papier de cuisson sur votre plaque de four, ranger côte à côte les rondelles de pomme de terre, enfourner à 180° pendant 35 mn, à la fin vérifier si les chips sont bien croustillantes, sinon continuer la cuisson. - tremper les dos de cabillaud dans la farine, les secouer délicatement pour éliminer l'excédent de farine.- faire chauffer une cuillière d'huile d'olive dans une poêle, cuire le poisson 3 mn de chaque côté. - dans les assiettes installer les chips en cercle, avec une fourchette enrouler les tagliatelles de poireaux et de carottes, et les disposer sur les chips.- déposer le dos de cabillaud sur les tagliatelles.- sel et le poivre à votre convenance.- quelques brins de ciboulette pour la déco
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gounouille971
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MessageSujet: Re: dos de cabillaud aux deux légumes   Mer 4 Mai - 0:54

Ca m'a l'air bien appétissant et les photos sont superbes!!!!
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dos de cabillaud aux deux légumes
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