AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Au secours!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mymycracra
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 172
Age : 31
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/04/2011

MessageSujet: Au secours!!   Sam 7 Mai - 9:35

Bonsoir!

Voilà j'ai essayé de faire une mousse au chocolat à base de chantilly pour mon trianon, que je dois servir demain pour l'anniversaire de ma belle soeur, et impossible de monter la chantilly, la première fois la crème liquide s'est transformée en lait caillé à force de la battre et du coup pour le deuxième essaie je n'ai pas osé fouetter autant de peur que ça ne recommence du coup ma mousse est liquide je l'ai mise au frigo mais j'ai peur qu'elle ne prenne pas.
J'ai un siphon depuis peu et je ne m'en suis jamais servi, ma question est donc : est ce que je peux mettre la préparation au chocolat dans le siphon afin dans faire une mousse? Et est ce que ça tiendra sur mon gâteau ensuite?
J'espère que j'ai été assez clair et que quelqu'un pourra me répondre...

Merci d'avance

Bises
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesdelicesdemymycracra.over-blog.com/
Kakou
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 405
Age : 47
Localisation : Paris
Date d'inscription : 06/08/2010

MessageSujet: Re: Au secours!!   Sam 7 Mai - 17:38

Je ne vais pas t'aider malheureusement je n'ai pas de siphon donc aucune idée ..

Mais pourquoi ne l'as tu pas faite directement avec le siphon ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kakounette75.canalblog.com
mymycracra
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 172
Age : 31
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/04/2011

MessageSujet: Re: Au secours!!   Sam 7 Mai - 20:40

Ben je n'y ai pas pensé, je viens de l'acheter et je n'ai pas eu le reflexe... Mais bon le problème est réglé car la creme à prise, quelle chance!!
Merci quand même!!
Bon week end

-----------------------------
http://lesdelicesdemymycracra.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesdelicesdemymycracra.over-blog.com/
nadinechoc
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 914
Age : 45
Localisation : doubs
Humeur : lorsque le sort s'acharne... pffff
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: Au secours!!   Dim 8 Mai - 5:18

non ne fait pas le trianon avec le siphon la mousse va retomber
au pire il faut faire une mousse au chocolat avec des oeufs
mais si ta mousse a bien pris tant mieux

-----------------------------
"mon meilleur gâteau au chocolat" La deuxième saison c'est reparti !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chocolatatouslesetages.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Au secours!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Au secours!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Matériel culinaire :: Avec un siphon-
Sauter vers: