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 ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES

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DALILA
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MessageSujet: ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES   Dim 5 Juin - 6:55





ingrédients pour: 4 pers.

préparation:15mn.

cuisson:12mn.

~4 escalopes de dinde.

~1 grosse tomate.

~1 boule de mozzarella.

~1/2 bouquet de basilic.

~1 échalote.

~2 gousses d'ail.

~8 olives vertes dénoyautées.

~2 càs de pignons.

~huile d'olive.

~sel,poivre.






1~laver et effeuiller le basilic.
peler l'échalote et l'ail.mixer le basilic,l'échalote,l'ail
les olives et 3 càs d'huile,saler et poivrer.
couper la tomate en 4 tranches ainsi que la mozzarella.


2~aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.
les poêler 3 à 4mn de chaque coté,puis les poser sur la plaque
huilée du four.
les tartiner de la préparation au basilic.
parsemer de pignons et couvrir d'une tranche de tomate et de mozzarella.


3~faire gratiner 3/4mn sous le gril du four préchauffé.
servir aussitôt avec des pâtes fraîches.






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vapa
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MessageSujet: Re: ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES   Dim 5 Juin - 17:22

hum ca a l'air bon recette a faire
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kiki
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MessageSujet: Re: ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES   Dim 5 Juin - 21:49

Je vais essayer au plus vite, ça va changer des escalopes à la crème fraiche!!Merci et bonne semaine
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sandie18
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MessageSujet: Re: ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES   Dim 5 Juin - 23:24

Merci pour ta recette !!

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cga
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MessageSujet: Re: ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES   Lun 6 Juin - 1:34

Très bien ta recette, je vais la faire demain ! Merci beaucoup.
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DALILA
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MessageSujet: Re: ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES   Mer 8 Juin - 12:45

merci les filles
c'est vrai que c'est bien bon

alors cga c'etais bon??
si vous la tester et si vous voulais envoyer moi une photo je serais heureuse de la poster sur mon blog avec votre nom ou lien
bizzzzzzou

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cga
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MessageSujet: Re: ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES   Mer 8 Juin - 20:58

DALILA a écrit:
alors cga c'etais bon??

Très bon !

Recette faite hier seulement en définitive.
La prochaine fois, j'ajouterai peut-être des champignons de Paris, ce serait encore meilleur. Variantes à tester aussi : des escalopes de poulet et / ou de l'Emmental à la place de la mozzarella, un lit d'épinards dessous et le tout au Délicook.

Merci beaucoup !

Désolée, je n'ai pas pris de photo...
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DALILA
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MessageSujet: Re: ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES   Mar 14 Juin - 11:02

heureuse que sa t'ai plus cga,merci pour ton msg
bizzzzz

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MessageSujet: Re: ESCALOPES°°°DE°°°DINDE°°°GRATINEES   

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