AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Portugal - Cailles à l'étouffée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Petitbeurre
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1082
Age : 39
Localisation : maine et loire
Humeur : fatiguée !!!!
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Portugal - Cailles à l'étouffée   Lun 10 Déc - 0:28

(4 personnes)

4 - cailles
4 - oignons
4 - carottes
3 - cuillères de vin de porto
1 - cuillère de margarine
4 - tranches de lard
persil, ail, vinaigre
Envelopper chaque caille dans une tranche de lard. Les faire sauter avec l’ail, le sel et le poivre.

Dans une casserole, hacher l’oignon, le persil, les carottes coupées en rondelles, le vin, le vinaigre, la margarine et les cailles.

Cuire à feu doux.

Servir avec des pommes de terres frites et du chou-fleur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedepetitbeurre.over-blog.com
 
Portugal - Cailles à l'étouffée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: