Ma fille ainée est fan d'un dîner presque parfait, et hier elle a vu un plat de poisson avec un crumble. Et là, alerte à toutes les unités, on arrête tout et on fait pareil (ou presque parce que moi je n'ai pas vu l'émission et que pas d'accès possible à l'ordi pour copier pour cause de scan général). Donc on se base sur ce dont elle se souvient et on y va
Suivant ses indications, il nous faut
Du poisson blanc (tacaud hier)
De la poudre d'amande
De la poudre de noisette
Du jambon cru
Personnellement, j'ai rajouté de l'échalote,
Mixer le tout (les deux poudres, le jambon cru et donc les échalotes).
Huiler un plat à four, déposer les filets de poissons et les recouvrir du crumble précédemment obtenu.
Faire cuire à 180° pendant environ 20 minutes.
l'Homme a trouvé ça très bon, même si d'après lui on sentait très peu le jambon cru.
Désolée, pas de photo, je n'y ai pas pensé hier, et le plat a été avalé en totalité, zut !