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 CORNES°°°DE°°°GAZELLE°°°SUCRÉE

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DALILA
Gourmand sans modération
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DALILA


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Date d'inscription : 20/10/2010

CORNES°°°DE°°°GAZELLE°°°SUCRÉE Empty
MessageSujet: CORNES°°°DE°°°GAZELLE°°°SUCRÉE   CORNES°°°DE°°°GAZELLE°°°SUCRÉE EmptyDim 4 Sep - 10:01

INGRÉDIENTS:

POUR LA PÂTE:

~500 gr de farine.

~1 œufs.

~1/2 verre à thé d'huile.

~1 pincée de sel.

~2 càs d'eau de fleurs d'oranger.

~1 verre à thé d'eau.

POUR LA FARCE:

~1 kgs d'amandes.

~500 gr de sucre(ou moins selon les goûts).

~1/2 càc de cannelle.

~1 pincée de gomme arabique en poudre.(pas mis).

~1/2 verre à thé de beurre fondu.

~5 càs d'eau de fleurs d'oranger ou plus.



CORNES°°°DE°°°GAZELLE°°°SUCRÉE P1040052
1~ LA PÂTE:

~versez la farine dans un récipient puis ajoutez l’œuf,le beurre
le sel,l'eau de fleurs d'oranger et l'eau.
pétrissez énergiquement afin d'obtenir une pâte molle.
réservez en couvrant.

2~LA FARCE:

~ébouillantez les amandes et mondez-les.
mixez avec le sucre,la cannelle,la gomme arabique,le beurre et l'eau de fleurs d'oranger.
façonnez la pâte obtenue en plusieurs petits bâtonnets .

3~a l'aide d'un rouleau à pâtisserie,étalez finement la pâte
sous forme de rectangles.
posez les bâtonnets d'amande et enroulez-les un à un dans la pâte.

4~avec les doigts,pincez le bâtonnet en hauteur,en lui donnant
une forme de croissant et découpez à l'aide d'une roulettes à pâtisserie.

5~déposez les cornes de gazelle dans une plaque huilée,piquez-les avec une aiguille
avant de les faire cuire au four.25mn à peu prêt.
les cornes de gazelle doivent prendre une couleur légèrement dorée.

6~laisser les cornes de gazelle refroidir.
ensuite les tremper dans de l'eau de fleurs d'oranger
et les roulez dans du sucre glace à plusieurs reprise pour que la corne
empreigne bien le sucre glace.



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~8vous pouvez aussi en trempez dans du miel laisser égouttez
c'est tres bon aussi.


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