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 Sauce Mornay

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Mathilde4481
Moyen Gourmand
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MessageSujet: Sauce Mornay   Ven 23 Sep - 21:57

Voici une recette prise sur le site Marmiton.org



Elle peut accompagner vos gratins de poisson, vos coquilles de fruits de mer ...
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 25 g de farine
- 50 g de beurre
- 40 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation :


Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre à feu doux.

Ajoutez la farine, et remuez avec une cuillère de bois sans laisser brunir. Versez ensuite le lait progressivement, en remuant sans arrêt.

Laissez épaissir la sauce. Salez et poivrez.

Incorporez en fin de cuisson la crème, le gruère et le reste de beurrefroid coupé en morceaux. Mélangez bien et servez.
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Sauce Mornay
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