Ingrédients pour 6 à 8 personnes: 1 boîte de dés de feta marinée à l'huile d'olive avec des tomates
une poignée d'olives noires
230g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
10cl d'huile d'olive (j'ai mis l'huile de la feta avec ses herbes aromatiqes pour parfumer)
1 yaourt à la greque
1 cs de moutarde forte
1 cs de basilic coupé
sel, poivre
Préparation: Préchauffez le four à 180°.
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs entiers avec 3 pincées de sel jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez successivement l'huile d'olive, le yaourt, le basilic, la moutarde et la farine mélangée à la levure, en continuant de fouetter.
Poivrez généreusement.
Ajoutez les tomates marinées, la feta et les olives noires coupées en morceaux.
Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire au four une heure environ (35 mn suffisent pour des mini muffins)
Je n'ai pas pensé à les photographier le midi puisqu'on avait des invités alors j'ai pris ce qu'il restait le soir en photo