AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Poulet à la provançale

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisine-gourmande
Modératrices
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3441
Age : 31
Localisation : France
Date d'inscription : 07/04/2010

MessageSujet: Poulet à la provançale   Lun 10 Oct - 21:49


Ingrédients pour 4 personnes :

- 6 pilons de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Basilic
- 1 boite de 800 g de concassée de tomates
- 12 olives noires dénoyautées
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cs d'huile
- 15 g de beurre
- 1 cc de sucre
- Sel et poivre

Préparation :

- Faites dorer les morceaux de poulet 10 minutes avec 2 cs d'huile dans une cocotte.

- Ajoutez l'ail et l'oignon hachés, baissez le feu, laissez cuire 3 à 4 minutes.

- Versez le vin blanc, portez à ébullition, remuez 1 minute.

- Ajoutez les tomates, couvrez et laissez mijoter 30 minutes, puis 15 minutes avec le sucre avec les olives. Salez peu, poivrez.






-----------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine.gourmande26.over-blog.com/
 
Poulet à la provançale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats-
Sauter vers: