Nombre de messages : 3443 Age : 37 Localisation : France Date d'inscription : 07/04/2010
Sujet: Poulet à la provançale Lun 10 Oct - 21:49
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 pilons de poulet - 1 oignon - 2 gousses d'ail - Basilic - 1 boite de 800 g de concassée de tomates - 12 olives noires dénoyautées - 10 cl de vin blanc sec - 3 cs d'huile - 15 g de beurre - 1 cc de sucre - Sel et poivre
Préparation :
- Faites dorer les morceaux de poulet 10 minutes avec 2 cs d'huile dans une cocotte.
- Ajoutez l'ail et l'oignon hachés, baissez le feu, laissez cuire 3 à 4 minutes.
- Versez le vin blanc, portez à ébullition, remuez 1 minute.
- Ajoutez les tomates, couvrez et laissez mijoter 30 minutes, puis 15 minutes avec le sucre avec les olives. Salez peu, poivrez.