Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

 

 Poulet à la provançale

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisine-gourmande
Modératrices
Cuisine-gourmande


Féminin
Nombre de messages : 3443
Age : 37
Localisation : France
Date d'inscription : 07/04/2010

Poulet à la provançale Empty
MessageSujet: Poulet à la provançale   Poulet à la provançale EmptyLun 10 Oct - 21:49


Ingrédients pour 4 personnes :

- 6 pilons de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Basilic
- 1 boite de 800 g de concassée de tomates
- 12 olives noires dénoyautées
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cs d'huile
- 15 g de beurre
- 1 cc de sucre
- Sel et poivre

Préparation :

- Faites dorer les morceaux de poulet 10 minutes avec 2 cs d'huile dans une cocotte.

- Ajoutez l'ail et l'oignon hachés, baissez le feu, laissez cuire 3 à 4 minutes.

- Versez le vin blanc, portez à ébullition, remuez 1 minute.

- Ajoutez les tomates, couvrez et laissez mijoter 30 minutes, puis 15 minutes avec le sucre avec les olives. Salez peu, poivrez.




Poulet à la provançale Poulet-provencale
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisine.gourmande26.over-blog.com/
 
Poulet à la provançale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet Bengali (poulet à la mangue)
» Nuggets au poulet
» Poulet au champagne
» S.O.S Cuisses de Poulet HELP PLEASE !!!!!!
» Poulet aromatique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats-
Sauter vers: