AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 noilly ou vin blanc ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilie
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 167
Age : 37
Localisation :
Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: noilly ou vin blanc ?   Lun 12 Déc - 6:42

bonsoir


est ce que certain(e)s utilisent du noilly prat en remplacement du vin blanc (ou en plus de ce dernier) parfois dans leurs recettes de sauce pour poisson ?


je me demandais la différence entre les deux au niveau gout ?


merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvagnes
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 447
Age : 54
Localisation : pont à vendin (62)
Humeur : pas top!
Date d'inscription : 15/05/2011

MessageSujet: Re: noilly ou vin blanc ?   Lun 12 Déc - 7:47

Perso,je trouve que le noilly est beaucoup plus sec et moins sucré;j'en ai toujours cela conserve très longtemps dans le réfrigérateur!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilie
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 167
Age : 37
Localisation :
Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: Re: noilly ou vin blanc ?   Mar 13 Déc - 0:30

ok merci :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: noilly ou vin blanc ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
noilly ou vin blanc ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: