AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filet de bar et chips de jambon cru

Aller en bas 
AuteurMessage
verocooking
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 881
Age : 47
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Humeur : de plus en plus en cuisine
Date d'inscription : 24/07/2011

MessageSujet: Filet de bar et chips de jambon cru   Ven 27 Jan - 8:53

L'avantage de travailler dans un port c'est d'avoir du poisson ultra frais qui vient de débarquer !!


Aujourd'hui je vous propose une recontre Terre-Mer avec du bar cuit en papillote et accompagné de chips de jambon cru : le moelleux du poisson et le croquant du jambon se marient parfaitement.

Pour 4 personnes :


  • 2 bars
  • 6 tranches de jambon cru très fines
  • sel, mélange de baies, citron


  1. Levez les filets des poissons et enlevez la peau
  2. Disposez 2 filets par papillote, salez, poivrez et versez un filet de jus de citron
  3. Fermez les papillotes et enfournez à 150° pour 25 à 30mn.
  4. En même temps, placez les tranches de jambon sur du papier cuisson et enfournez également
  5. Dégustez à la sortie du four accompagné de pommes vapeur.

Faîtes comme nous et régalez-vous !!

-----------------------------


Pour me rendre visite, cliquez !

Conseillère Guy Demarle sur le Bassin d'Arcachon, dans le 33 et Nord des Landes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://verocooking.canalblog.com
Fanon
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 190
Age : 54
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 22/12/2010

MessageSujet: Re: Filet de bar et chips de jambon cru   Ven 27 Jan - 9:10

j'adore déjà
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Filet de bar et chips de jambon cru
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: