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 Filet de bar et chips de jambon cru

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verocooking
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MessageSujet: Filet de bar et chips de jambon cru   Ven 27 Jan - 8:53

L'avantage de travailler dans un port c'est d'avoir du poisson ultra frais qui vient de débarquer !!


Aujourd'hui je vous propose une recontre Terre-Mer avec du bar cuit en papillote et accompagné de chips de jambon cru : le moelleux du poisson et le croquant du jambon se marient parfaitement.

Pour 4 personnes :


  • 2 bars
  • 6 tranches de jambon cru très fines
  • sel, mélange de baies, citron


  1. Levez les filets des poissons et enlevez la peau
  2. Disposez 2 filets par papillote, salez, poivrez et versez un filet de jus de citron
  3. Fermez les papillotes et enfournez à 150° pour 25 à 30mn.
  4. En même temps, placez les tranches de jambon sur du papier cuisson et enfournez également
  5. Dégustez à la sortie du four accompagné de pommes vapeur.

Faîtes comme nous et régalez-vous !!

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MessageSujet: Re: Filet de bar et chips de jambon cru   Ven 27 Jan - 9:10

j'adore déjà
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Filet de bar et chips de jambon cru
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