églantine Jeune Gourmand
Nombre de messages : 18 Age : 59 Localisation : ardennes Date d'inscription : 26/03/2011
| Sujet: Cacasse à c*l nu Lun 20 Fév - 18:33 | |
| cacasse à cl nu
pommes de terre à chair ferme oignons échalotes lardons sel poivre farine eau lard gras
faire revenir oignons et échalotes en faisant fondre le lard gras ( moi je prends de la margarine pour que ce soit moins gras) ensuite faire dorer les lardons quand tout est bien coloré, ajouter les pommes de terre saupoudrer de farine ( environ 3 càs) verser l eau pour que ça recouvre les pommes de terre laisser cuire à feu doux
moi je rajoute des saucisses fumées ou je fais un rôti de porc c était pour utiliser le cochon que l on venait de tuer et ne rien jeter ça change ................. | |
|
ANDYTR L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1212 Age : 81 Localisation : PETIT PALAIS 84 Humeur : toujours en forme, il faut être positive; Date d'inscription : 28/02/2011
| Sujet: Re: Cacasse à c*l nu Mar 21 Fév - 1:31 | |
| Pourquoi cacasse, est-ce un mot en patois? je fais souvent une préparation qui y ressemble, mais avec du collier d'agneau, ou des restes de pot au feu.c'est très bon.Peux-tu nous poster des spécialités de chez toi, ce serait co ol. | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Cacasse à c*l nu Mar 21 Fév - 1:39 | |
| Ha ba ma maman fait à peu près la même choses avec du veau.
C'est excellent.
Merci pour la recette ! |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Cacasse à c*l nu | |
| |
|