AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cacasse à c*l nu

Aller en bas 
AuteurMessage
églantine
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 52
Localisation : ardennes
Date d'inscription : 26/03/2011

MessageSujet: Cacasse à c*l nu   Lun 20 Fév - 18:33

cacasse à cl nu

pommes de terre à chair ferme
oignons échalotes
lardons
sel poivre
farine eau
lard gras

faire revenir oignons et échalotes en faisant fondre le lard gras
( moi je prends de la margarine pour que ce soit moins gras)
ensuite faire dorer les lardons
quand tout est bien coloré, ajouter les pommes de terre
saupoudrer de farine ( environ 3 càs)
verser l eau pour que ça recouvre les pommes de terre
laisser cuire à feu doux

moi je rajoute des saucisses fumées ou je fais un rôti de porc
c était pour utiliser le cochon que l on venait de tuer et ne rien jeter
ça change .................
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ANDYTR
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1206
Age : 75
Localisation : PETIT PALAIS 84
Humeur : toujours en forme, il faut être positive;
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Re: Cacasse à c*l nu   Mar 21 Fév - 1:31

Pourquoi cacasse, est-ce un mot en patois? je fais souvent une préparation qui y ressemble, mais avec du collier d'agneau, ou des restes de pot au feu.c'est très bon.Peux-tu nous poster des spécialités de chez toi, ce serait co ol.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.LesFoodies.com/andyt
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Cacasse à c*l nu   Mar 21 Fév - 1:39

Ha ba ma maman fait à peu près la même choses avec du veau.

C'est excellent.

Merci pour la recette !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cacasse à c*l nu   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cacasse à c*l nu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats-
Sauter vers: