vu que hier j'ai rate mes raviolis il me restait de la pâte du coup en feuilletant mes bouquins j'ai trouve cette recette
elle est bonne et facile a faire
Pour 6 personnes :
350 g de tagliatelles, 500 g de champignons, 50 g de beurre, 200 g de crevettes décortiquées, 200 g de coquilles saint jacques, 200 g de queues de langoustines, 3 dl de crème fraiche, 2 dl de lait, 100 g de parmesan, sel
Faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée et les égoutter.
Nettoyer les champignons et les faire revenir au beurre dans une sauteuse.
Dès qu'ils sont dorés, ajouter les crustacés et les coquilles saint jacques, les laisser blondir et mouiller avec le lait et la crème en remuant.
Placer les pâtes dans un plat creux tenu au chaud, napper avec la sauce, saupoudrer de parmesan et mélanger avec 2 fourchettes en soulevant les pâtes.