Purée à la moutarde à l'ancienne Marre de la purée basique ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pourquoi ne pas essayer la purée à la moutarde à l'ancienne
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] à la fois doux et légèrement piquant !
Pour 4 / 6 pers. Ingrédients :1,2 kg de pommes de terre à purée type Bintje
20 cl de crème liquide ( allégée ou non ! )
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne en grains
20 gr de beurre
2 bouillons kubor
Préparations : Épluchez puis coupez en petits morceaux les pommes de terre.
Mettez-les dans une grande casserole puis couvrez d'eau.
Ajoutez les 2 kubor.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Faites chauffer à feu moyen et laissez cuire environ 40 min.
Vérifiez la cuisson si "ok" avec la pointe d'un couteau.
Égouttez.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Écrasez à l'aide d'un presse-purée.
Ensuite ajoutez la crème + moutarde.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Mélangez à la cuillère.
Faites chauffer à feu doux 5 min tout en remuant.
Pour terminer, ajoutez le beurre puis mélanger.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bon appétit ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]