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 Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées

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francis
Moyen Gourmand
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Date d'inscription : 02/05/2011

MessageSujet: Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées   Mar 29 Mai - 19:50

LE CABILLAUD EST UN POISSON D'UNE GRANDE FINESSE,TRES APPRECIE.

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Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn



Ingrédients : (4 personnes)

- 4 morceaux de cabillaud (env 200gr par personne)

- 800gr de pommes de terre à chair ferme

- 1 botte de persils

- 5 champignons de Paris frais

- 50 gr de lard maigre

- sel

- poivre

- huile d'olive

- 1 C à s de gros sel



- Préparation :

- Dans un récipient rempli d'eau plus le gros sel, faire cuire les pommes de terre 20 mn

- Préparez les champignons, coupez les en lamelles.

- Ciselez le persil.

- Coupez le lard maigre en petits morceaux

- coupez les pommes de terre en morceaux d' 1 cm d'épaisseur

- Dans une poële mettre l'huile d'olive.

- Faites revenir les lardons, champignons, jetez les pommes de terre, le persil et les faire risoler.

- réservez.

- Faire tremper légèrement les morceaux de cabillaud dans de la farine.

- Les faire cuire dans de l'huile d'olive 4 mn de chaque coté.

- Préparez vos assiettes comme vous le souhaiter.

- j'ai utilisé des lamelles de champignons et du persil, quelques pensées pour la déco.

- Servir chaud
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Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées
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