AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Escalopes de dinde marinées dans le vinaigre de mangue et fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
rusticookinière
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 96
Age : 30
Localisation : REIMS
Date d'inscription : 01/05/2012

MessageSujet: Escalopes de dinde marinées dans le vinaigre de mangue et fines herbes   Lun 4 Juin - 7:32


Avec les produits Clovis que j'ai reçu via 750grammes



J'ai préparé ces petits escalopes toutes simples















Pour deux escalopes :








- 2 escalopes de dinde



- 10 cl de vinaigre et pulpes de mangue CLOVIS



- Des fines herbes (anethe, basilic)







Préparation :







1) Déposez les escalopes dans un plat, versez le vinaigre et coupez les herbes







2) Laissez mariner dans 2h minimun







3) Faites cuire dans une poêle chaude pendant 5 min...







Hummm c'est super bon!

-----------------------------
Rusticookinière

http://rusticooking.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Escalopes de dinde marinées dans le vinaigre de mangue et fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Sauces-
Sauter vers: