AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Escalopes de dinde marinées dans le vinaigre de mangue et fines herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rusticookinière
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 96
Age : 29
Localisation : REIMS
Date d'inscription : 01/05/2012

MessageSujet: Escalopes de dinde marinées dans le vinaigre de mangue et fines herbes   Lun 4 Juin - 7:32


Avec les produits Clovis que j'ai reçu via 750grammes



J'ai préparé ces petits escalopes toutes simples















Pour deux escalopes :








- 2 escalopes de dinde



- 10 cl de vinaigre et pulpes de mangue CLOVIS



- Des fines herbes (anethe, basilic)







Préparation :







1) Déposez les escalopes dans un plat, versez le vinaigre et coupez les herbes







2) Laissez mariner dans 2h minimun







3) Faites cuire dans une poêle chaude pendant 5 min...







Hummm c'est super bon!

-----------------------------
Rusticookinière

http://rusticooking.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Escalopes de dinde marinées dans le vinaigre de mangue et fines herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Sauces-
Sauter vers: