Nombre de messages : 571 Age : 72 Localisation : Nièvre. Humeur : bonne dans un sens. Date d'inscription : 18/11/2011
Sujet: spaghettis aux épinards et surimi.photos. Jeu 14 Juin - 0:05
** Spaghettis aux épinards et surimi **
Ingrédients:
120 grammes de spaghettis. 10 bâtonnets de surimi. 400 grammes de pousses d'épinards. beurre salé.sel fin,poivre.
Préparation:
équeuter les épinards. les laver dans une eau froide. laisser égoutter les épinards. cuire dans son eau avec un peu de sel. les écraser avec une fourchette.
couper les bâtonnets en 2. couper en petits le beurre.
cuisez les pâtes dans une eau salée. cuisson 10 minutes. passer dans une passoire cuites. dans la cocotte mélanger avec une spatule plate:
verser les spaghettis,le beurre,les épinards,les surimi. recuire à th1 = pour réchauffer.