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 Pâte chinoise.photos.

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tatie
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MessageSujet: Pâte chinoise.photos.   Sam 30 Juin - 4:16



Pâtes chinoise




Ingrédients:

280 gr de pâtes chinoise.
400 gr de queues de crevettes roses.
1 filet de de poulet.
50 gr de champignons noirs séchés.
un filet d'huile de tournesol.
20 cl d'eau.
1 bouteille de soja.
1 bouteille de nuoc mam.
jeunes pousses d'oseille "jardin".( facultatif).


Préparation:

mettez dans un moule silicone.
les champignons noirs et 1'eau.
couvrir d'un couvercle.
cuisez à 900W = 5 minutes.



coupez en morceaux le blanc de poulet.
ciselez l'oseille fraiche.
coupez en lamelles les champignons noirs avec un ciseau.

dans une poêle haute y ajouter:

l'huile et les morceaux de blanc poulet.
cuisez doucement.
ajoutez les queues de crevettes et mélanger avec une spatule.
les champignons noirs ciselés.


faite chauffez l'eau salée légèrement.
ajoutez les pâtes dans l'eau frémissante.
mettez le sablier compter 3 minutes,(pas plus).
passez les pâtes dans une passoire.

versez les pâtes chinoise dessus la grandepoêle.
mélangez doucement avec une spatule.
2 c à soupe de soja.
2 c à soupe de nuoc mam.



** bon appétit à tous **


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Pâte chinoise.photos.
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