AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pain farci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DALILA
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 762
Age : 51
Localisation : MONTPELLIER
Humeur : selon!!!
Date d'inscription : 20/10/2010

MessageSujet: Pain farci   Lun 6 Aoû - 15:30

je vous fait un
copier/coller






Pour la pâte
2 c a s de beurre
2 œufs
1 c à s d'huile d'olive
1 c a s de levure de boulanger
Farine nécessaire

Pour la farce
500 g de viande hachée
3 tomates bien mures
2 poivrons vert
1 oignons
3 gousses d'ails
400 g de fromage cheddar
2 c à s d'huile neutre
1 c à s d'huile d'olive
Du poivre noir et du sel
Si vous avez une MAP, mettre tout dedans, faites le programme pâte laisser faire.
Sinon mélanger tous les ingrédients de la pâte et laisser lever.

D'autre part préparer la farce
Faire cuire la viande avec l'ail râpé, le sel, le poivre et l'huile, laisser cuire a petit feu
Couper
les tomates et les poivrons en petits morceaux, mettre dans une
marmite, ajouter l'huile, l'oignon, l'ail râpé, le poivre noir, mélanger
bien laisser cuire.
A la cuisson des deux mets, mélanger la viande et la chekchouka ainsi que le fromage râpé, mettre de coté.









Sur un plan de travail, étaler la moitié de la pâte (faire la forme de votre choix) mettre la farce dessus
Étaler l'autre moitié de pâte de la même forme, la mettre sur la préparation et bien fermer

Mettre le jaune d’œuf et les grains de nigelles, laisser lever puis enfourner.







merci rachida c'étais très bon.




-----------------------------
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
ANDYTR
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1199
Age : 75
Localisation : PETIT PALAIS 84
Humeur : toujours en forme, il faut être positive;
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Re: Pain farci   Lun 6 Aoû - 17:39

Dalila, merci pour le partage de cette belle recette, avec une salade, voilà un repas complet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.LesFoodies.com/andyt
DALILA
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 762
Age : 51
Localisation : MONTPELLIER
Humeur : selon!!!
Date d'inscription : 20/10/2010

MessageSujet: Re: Pain farci   Mar 7 Aoû - 15:20

oui c'est parfait et trés bon
merci à toi ma chere
bizzzou

-----------------------------
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pain farci   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain farci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: