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 vermicelle aux champignons noirs et crustacés.photos.

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tatie
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MessageSujet: vermicelle aux champignons noirs et crustacés.photos.   Lun 13 Aoû - 19:34

** vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés **



Ingrédients:

50 gr de vermicelle chinois.
15 gr de chmpignons noirs émincés.
1 bol de moules.
1 bol de petites crevettes.
6 noix saint Jacques.
sauce soja,sauce nuoc mam.
2 c à soupe du mélange thaï.surgelé.
.(composition ).
persil,coriandre,citronnelles,piment,gingembre.



Préparation:

faites gonflé les champignons noirs émincés.
dans 1 eau chaude.quelques minutes.
les sortirs de l'eau.



dans 1 poêle haute ajouter:

l'eau sauce nuoc,sauce soja.( pour saler ).
faites chauffer.
et rajouter les champignons noirs.
cuisson environ 15 minutes.



dans une autre poêle ajouter à faire à fur à mesure:

dans 1 eau bouillante,les noix st Jacques.
passer dans 1 passoire.
cuisson 2 à 3 minutes.
verser dessus les champignons noirs.



dans une eau bouillante,les moules.
cuisson 2 à 3 minutes.
verser dessus le mélange.



ajouter les petites crevettes rose et mélanger.



ajouter les aromates thaï.



dans une casserole haute ajouter:

dans une eau bouillante le vermicelle.
cuisson 2 à 3 minutes.
.( je ne sale pas ).
passer dans une passoire.



ajouter au mélange.
mélanger le tout.
recuire 20 minutes doucement.



** servez bien chaud **



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vermicelle aux champignons noirs et crustacés.photos.
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