AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Dinde aux Abricots

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Petitbeurre
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1082
Age : 39
Localisation : maine et loire
Humeur : fatiguée !!!!
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Dinde aux Abricots   Lun 16 Juin - 3:02

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de dinde (ou 1 demi-blanc de dinde)

- 1 c.à s. d'huile

- 100g d'abricots secs

- 250ml de nectar d'abricots

- 125ml de bouillon de poulet

- 30g de préparation pour soupe à l'oignon

- persil frais haché


Faire chauffer 125 ml d'eau avec un bouillon de volaille au micro-ondes environ 2min30 et battre avec un fouet jusqu'à dissolution complète du cube.


Découper la dinde en morceaux et les dorer avec de l'huile dans une poêle.


Dans un plat adapté au micro-ondes, mettre la dinde dorée, les abricots, le nectar, le bouillon et la préparation pour soupe.

Mélanger et cuire 12 min en remuant à mi-cuisson.


Saler et poivrer. Laisser reposer 10min, parsemer de persil frais haché et servir.



-----------------------------
http://caralinda.over-blog.com



bonne journée à toi Invité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedepetitbeurre.over-blog.com
cga
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 611
Age : 66
Localisation : Rhône-Alpes
Date d'inscription : 07/05/2008

MessageSujet: Re: Dinde aux Abricots   Lun 16 Juin - 16:47

Je fais la même chose avec des cuisses de poulet et des abricots au sirop (jus + fruits). Bien entendu également avec la soupe à l'oignon.
C'est hautement improbable au départ comme mélange mais absolument délicieux.
D'ailleurs, je tenterai avec des escalopes, c'est plus facile à manger.

Merci Petitbeurre. :smilie:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petitbeurre
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1082
Age : 39
Localisation : maine et loire
Humeur : fatiguée !!!!
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Re: Dinde aux Abricots   Lun 16 Juin - 18:35

oui, à la base, sur la recette c'est des blancs de poulet mais comme ils sont plus chers que la dinde, je remplace !!!

-----------------------------
http://caralinda.over-blog.com



bonne journée à toi Invité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedepetitbeurre.over-blog.com
Pralinette
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2003
Age : 38
Localisation : Montesquieu Volvestre
Humeur : Plus le temps de venir vous voir, mais pleins de bises à toutes :)
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Re: Dinde aux Abricots   Lun 16 Juin - 23:23

Miam, ça doit etre délicieux ce mélange...

-----------------------------
Blog culinaire : http://grignottageschezpralinette.over-blog.com/

Blog'alerie photo : http://monlumixetmoi.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://toutenfinpresque.canalblog.com/
oceane6120
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 477
Age : 37
Localisation : Bruxelles
Humeur : Ma petite princesse pointera le bout de son nez fin juin, que du bonheur en perspective :D
Date d'inscription : 13/10/2010

MessageSujet: Re: Dinde aux Abricots   Mer 2 Nov - 11:36

ça, ça me parle

-----------------------------
Maman d'un petit trésor de bientôt 3 ans et une petite puce qui parcourt son chemin bien au chaud, arrivée prévue le 22 juin!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Dinde aux Abricots   

Revenir en haut Aller en bas
 
Dinde aux Abricots
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Quoi faire? :: Recettes pour Micro Ondes-
Sauter vers: