AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Guyane - Beignets d'ananas (ou de bananes)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fée Caramel
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 571
Age : 38
Localisation : Quelque part en Amazonie...
Humeur : Coolos...
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Guyane - Beignets d'ananas (ou de bananes)   Mer 12 Déc - 15:41

Pâtes à frire:

- 250g de farine
- 1 oeuf
- 1 verre de lait
- 1cuillère à soupe de sucre
- zeste de citron
- rhum
- 1 pincée de sel

* Mettre la farine dans un saladier. Creuser une fontaine et y casser l'oeuf.

* Ajouter le sel et le sucre

* Verser le liquide peu à peu en tournant à la cuillère en bois

* Laisser reposer 2heures.

Beignets:

- 1 ananas (ou babanes bien mûres)
- pâte à frire
- huile
- rhum

* Préparer la pâte à frire

* eplucher et couper l'ananas en fines rondelles, lesquelles seront coupées en deux ou en quatre selon la grosseur du beignet que l'on désire (de même pour les bananes: de grosses rondelles).

* Mélanger à la pâte

* Remplir une poêle d'huile et chauffer à feu vif

* a la cuillère, déposer fruit et pâte dans la friture. Dorer sur chaque face.

* Egoutter, et mettre sur un plat. Sucrer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://telli973.skyblog.com
 
Guyane - Beignets d'ananas (ou de bananes)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: