et après le petit déj dans la pause, voici la recette du yaourt au
.
Pour 7 pots de yaourts:
- 800 ml de lait (demi-écrémé pour moi)
- 4 cuillères à soupe de instantané (décaféiné pour moi c'est celui que j'ai trouvé et dont le pot n'était pas trop grand)
- 4 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 1 yaourt nature
Prélevez 4 cuillères à soupe de lait et diluez le
dedans. Ajoutez ce mélange au reste de lait.
Dans un saladier, mélangez le yaourt et le lait en poudre.
Tout en continuant à mélanger, ajoutez le lait petit à petit.
Versez le mélange dans les pots et placez en yaourtière. Pour moi, j'ai laissé 11h comme préconisé par le fabricant.
Quand le cycle est fini, placez vos yaourts au frigo minimum 4h avant de déguster.
Pour les photos, je vous invite à aller sur mon blog Yaourt au