J'utilise les gourdes Lagrange qui vont parfaitement en retournant le socle de la multidélices 12 pots
Ingrédients (pour 12 gourdes):
1,5 L de lait
1 yaourt nature
5 cuillères à soupe de sucre
sirop pour aromatiser
Préparation:
Mélanger un peu de lait avec le yaourt et le sucre. Incorporer le reste de lait et bien mélanger.
Mettre du sirop dans chaque gourde de yaourt à boire (je mets de 2 cuillères à soupe dans chaque gourde).
Remélanger la préparation lait yaourt.
Verser équitablement dans les 12 gourdes de yaourt à boire.
Fermer une gourde et la secouer énergiquement ; la mettre sans le bouchon dans la yaourtière. Faire de même avec les autres.
Mettre programme 1 pour 4h30/ 5h.
A la fin de la cuisson, fermer les gourdes, les secouer et les mettre au frais.
Secouer avant de déguster.
J'utilise les gourdes Lagrange qui vont parfaitement en retournant le socle de la multidélices 12 pots .