AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Du 26/09au 02/10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilly63
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 335
Age : 54
Localisation : haute loire
Humeur : Toujours essayer d'etre positive
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Du 26/09au 02/10   Mar 27 Sep - 3:46


Comment vous allez ???

Venez faire un petit coucou si vous avez le temps,

Pour moi routine je suis en plein dans les conserves et les coulis de tomates à congeler,

Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ANDYTR
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1199
Age : 75
Localisation : PETIT PALAIS 84
Humeur : toujours en forme, il faut être positive;
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Re: Du 26/09au 02/10   Mar 27 Sep - 19:39

Coucou LILLY63, il faut penser à l'hiver, il faut que j'en fasse également, bon courage, peux-tu nous donner ta recette, pour le coulis de tomates, y mets-tu autre chose pour aromatiser.
Bonne journée, ainsi qu'à toutes celles qui passeront
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.LesFoodies.com/andyt
lilly63
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 335
Age : 54
Localisation : haute loire
Humeur : Toujours essayer d'etre positive
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: Du 26/09au 02/10   Jeu 29 Sep - 3:49


Bonjour comment allez vous avec le ?

Andytr pour le coulis je plonge mes tomates dans l'eau chaude 2 minutes je les peles,
Apres je hache des échalotes je fais revenir dans huile olive je met mes tomates ,des herbes persil ou ciboulette ou autre  sel poivre un peu de sucre ,je fais mijoter 30mn feu doux couvert.
Apres je mixe tout comme pour la soupe et je la met dans des gobelet plastic sur un plateau ,je les  met au congel.Le lendemain je les sort des gobelet ça glisse ,et je les mets dans des sacs congelateur .
Tu peut remplir ou pas tes verre comme ça ça fait des differente taille.

Jespère que j'ai expliquer comme il faut hesite pas à me demander, sinon j'espère que tu vas bien ainsi que ta famille

Lili888 j'espère que tu vas bien ainsi que les autres

A plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ANDYTR
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1199
Age : 75
Localisation : PETIT PALAIS 84
Humeur : toujours en forme, il faut être positive;
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Re: Du 26/09au 02/10   Jeu 29 Sep - 20:59

Merci LILLY63, il ne me reste plus qu'à acheter les tomates, les sauces et autres plats fait maison, mis au congelateur, c'est super.
Bonne journée, toujours avec le  à toutes
Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.LesFoodies.com/andyt
lilly63
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 335
Age : 54
Localisation : haute loire
Humeur : Toujours essayer d'etre positive
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: Du 26/09au 02/10   Ven 30 Sep - 1:15


De rien Andytr bonne journee.

Ici c'est l'été  à toutes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Du 26/09au 02/10   

Revenir en haut Aller en bas
 
Du 26/09au 02/10
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Présentation :: Présentez vous ici-
Sauter vers: