AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 jeudi 3 octobre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ANDYTR
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1193
Age : 74
Localisation : PETIT PALAIS 84
Humeur : toujours en forme, il faut être positive;
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: jeudi 3 octobre   Jeu 3 Nov - 21:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGREDIENTS:
600 gr de courge cuite et égoutté
400 gr d'épinards blanchis, égouttés
5 œufs gros
1/2 l de lait environ
20 cl de crème liquide entière
1 cube de volaille ou bœuf
200 gr de dés de jambon cuit
sel, poivre
chapelure
huile d'olive


Mélangez la courge et les épinards que l'on aura haché après cuisson, dans un grand saladier, mettre les œufs battus, le lait, la crème, le cube de volaille émietté, le jambon, du sel, du poivre, ajoutez la courge et les épinards, bien mélanger, verser le tout dans un plat à gratin (TUPP pour moi) saupoudrez généreusement de chapelure, arrosez d'un filet d'huile d'olive dessus.
Mettre au four, sur la grille du bas et cuire 45 mn à 200°
En accompagnement d'une viande rôtie ou autre c'est extra.
Bon appétit, en plus c'est économique

à toutes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.LesFoodies.com/andyt
lilly63
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 335
Age : 53
Localisation : haute loire
Humeur : Toujours essayer d'etre positive
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: jeudi 3 octobre   Ven 4 Nov - 3:05


Hum ca a l'air tres bon merci et bonne journee
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ANDYTR
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1193
Age : 74
Localisation : PETIT PALAIS 84
Humeur : toujours en forme, il faut être positive;
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Re: jeudi 3 octobre   Ven 4 Nov - 3:18

Coucou LILLY63, comment vas-tu, bien j'espère, j'ai pris la photo un peu trop rapidement, je n'avais pas mis la chapelure, le gratin n'a pas fait long feu, j'en ai mis une barquette au congélateur, pour les jours sans idées.
Je te souhaite une bonne fin de journée
Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.LesFoodies.com/andyt
lilly63
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 335
Age : 53
Localisation : haute loire
Humeur : Toujours essayer d'etre positive
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: jeudi 3 octobre   Ven 4 Nov - 4:40


Coucou Andrytr ,oui ça va , ici il fait froid bonne soiree.
Moi ce soir c'est epinard hachée et oeuf.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: jeudi 3 octobre   

Revenir en haut Aller en bas
 
jeudi 3 octobre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Les légumes-
Sauter vers: