C'est une petite façon de se faire plaisir, je dirai meme une petite douceur...
1 litre de lait écrémé
1 yaourt nature
1 pot 1/2 de lait en poudre
3 cuillères à soupe d'édulcorant
et du Framboises Curd
Pour le Framboises Curd :160g de framboises
60g de sucre
2 oeufs
2 cuillère à soupe de Maizena
Mixer les framboises de façon à les rendre en purée.
Dans une casserole, verser les framboises, le sucre, la maizena et les oeufs. Fouetter à la main le tout.
Mettre sur feu, sans cesser de fouetter, jusqu'a épaississement.
Laisser refroidir jusqu'a utilisation.
Pour les yaourts : Mélanger le lait, le yaourt, l'édulcorant et le lait en poudre. Fouetter bien. Disposer au fond des pots du Framboises Curd et recouvrir du mélange précedent.
Mettre en yaourtière 8h minimum, puis 4h au frigo.