AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gressins

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CHARMELA
Fondatrice et Administratrice du Forum
Fondatrice et Administratrice du Forum
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7699
Age : 39
Localisation : Chatillon sur Cher
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Gressins   Lun 21 Juil - 0:31



-135ml d'eau
-30ml d'huile d'olive
-250g de farine
-1 sachet de levure boulanger
-1 cuillère à soupe de sel
-2 cuillère à 1/2 de graines de pavot.
Mettre le tout, dans l'ordre préconisé de votre machine à pain, et en sélection programme pâte.
Une fois le programme terminé, sortir la pate, l'étaler en un grand rectangle. Badigeonner celui d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, et recouvrir d'un film alimentaire. Laisser reposer 1h. Après le repos, découper la pate en plusieurs longueur de 1cm de large, les déposer sur papier sulfurisé et cuire 15mn à 220°

-----------------------------

Conseillère Guy Demarle dans le Loir et Cher cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesgourmandisesdecharmela.com
osiris
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 554
Age : 52
Localisation : reims
Humeur : selon mon vécu
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: Gressins   Jeu 18 Sep - 15:17

wouha! a essayer pour le prochain apéro, mais léger c'est promis

-----------------------------
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gressins
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Spécial fêtes :: Amuses-gueule-
Sauter vers: