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 Filets de panga en papillote

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Stéph
L'indétrônable Gourmand
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MessageSujet: Filets de panga en papillote   Mer 12 Nov - 4:50

Je ne sais pas quel genre de poisson vous achetez régulièrement, mais nous ce sont les filets de pangas. Parce qu'ils ne sont pas très chers, et parfois il y a même des promos très intéressantes !!! Et aussi parce que ce poisson a une chair ferme et blanche très bonne pour notre palais !

Une petite recette ??? Ben oui alors !!!! Elle vient du blog "750 grammes" : http://www.750g.com/



Ingrédients : 4 filets de panga, 2 tomates, 1 citron, persil, un pot de crème fraîche, sel et poivre du moulin.

Préchauffer le four th 210°C.

Préparer les papillotes d'aluminium : il faut 4 morceaux de papier d'aluminium pour recevoir les ingrédients.

Déposer dans chaque papillote : une demie tomate coupée en dés, un filet de panga roulé sur lui-même, un peu de jus de citron, et couvrir de crème. Un tour de moulin de sel, et de poivre, et un peu de persil.

Fermer la papillote. Et renouveler l'opération 3 fois. Disposer les papillotes dans un plat allant au four.

Enfourner pendant 20 minutes.

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Conseillère Guy Demarle dans le 41 - 18 - 37 - 45.... et j'aime ça !!! lol
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thyasis
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MessageSujet: Re: Filets de panga en papillote   Dim 16 Nov - 4:09

Jolie photo ! Je n'ai jamais encore mangé de panga , mais c'est vrai que j'ai remarqué qu'il s'agit d'un poisson pas très cher ; et ça me tente bien d'essayer cette recette !

donc je te dirai ce qu'il en est lorsque je l'aurais cuisiné

Bisous

Thyasis
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Lolotistou
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MessageSujet: Re: Filets de panga en papillote   Dim 16 Nov - 19:21

Miam, j'adore le poisson
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MessageSujet: Re: Filets de panga en papillote   

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Filets de panga en papillote
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